Portaria PRRS Nº 829, de 03 de setembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 06/09/2019 p. 37, 2019)
Designa o Procurador da República MÁRCIO ROGÉRIO DA SILVA GARCIA, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 12 de setembro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.