Portaria PRGO nº 375, de 24 de novembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Autoriza as chefias imediatas a dispensarem os servidores do trabalho no dia 24/112017 a partir das 16h, em razão da necessidade de desligamento dos equipamentos do datacenter da Procuradoria da República em Goiás, para manutenção emergencial.