Portaria PRDF nº 178, de 14 julho de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Seção 2, p. 71., 2022)
Dispensa a servidora CLAUDIA HELENA BRAGANÇA, matrícula n° 30946, do encargo de substitua eventual da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, código CC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor MARCUS PEIXOTO LIMA, matrícula n° 28555, para exercer a referida função.