Portaria PRAC nº 39, de 17 de julho de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Altera o Coordenador da Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da PR/AC.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos