PORTARIA PRR4 Nº 19, DE 24 DE AGOSTO DE 2001 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena ago. 2001., 2001)
Designa a servidora JÂNEA DORNELES DE OLIVEIRA para exercer a função de Secretária Administrativa, FC-02, do Gabinete do Secretário Regional.