Portaria PRR4 nº 180, de 6 de outubro de 2015 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Exonera o servidor TUFIC ABDALLA AGIA NETO do cargo em comissão de Chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, CC-02, vinculada à Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e nomeia o servidor JULIANO ALVES CANTINI para o cargo, exonerando, em consequência, do cargo em comissão de Supervisor, CC-01, da Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.