Portaria PRTO nº 87, de 6 de novembro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 10/11/2014, p.34, 2014)
Designa o Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA para exercer cumulativamente as atribuições do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Araguaína