Portaria PREPR nº 37, de 15 de janeiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2021)
Designa o Promotor de Justiça Daniel Eulálio Caram Farah para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante 102ª Zona Eleitoral de Mandaguaçu/PR, no dia 29/01/2021, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral