Portaria PRR2 nº 361, de 25 de outubro de 2018. - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov . 2018. Caderno Administrativo, p. 30 ., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.