Portaria PRRJ nº 983, de 26 de setembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 71., 2023)
Designa o Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS (4º ofício/PRM-São João de Meriti) para atuar em substituição remota compulsória no ofício da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES (27º ofício/2ªVFC) no dia 29 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)