Portaria PRPA nº 213, de 22 de junho de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa membros para atuarem em substituição cumulativa de ofícios na PRPA, em junho/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)