Portaria PRTO nº 86, de 29 de dezembro de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designar os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em substituição.