Edital SG/MPU nº 77, de 22 de setembro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2023. Seção 2, p. 97-99., 2023)
Torna público o EDITAL DE CONVOCAÇÃO PARA CONCURSO DE REMOÇÃO destinado a ocupantes de cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União.
Keywords: 19 Outros assuntos