Portaria PGR/MPF nº 12, de 10 de janeiro de 2022 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2022. Seção 2, p. 44., 2022)
Prorroga, pelo prazo de 90 (noventa) dias, a Portaria PGR/MPF nº 417, de 20 de julho de 2021 e dispensa, a pedido, as Procuradoras Regionais da República Adriana Scordamaglia Fernandes e Elaine Cristina de Sá Proença, da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 417, de 20 de julho de 2021.