Portaria PRR1 nº 16, de 14 de fevereiro de 2011 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz.fev.2011, p.101., 2011)
Dispensa o servidor EDIMILSON VALESI VALENTE, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 21.228-8, do encargo de substituto eventual do Chefe, código FC-2, da Seção de Material e Patrimônio (SEMAT/COORADM), e designa a servidora DÉBORA RODRIGUES MATOS, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 21.219-9, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe, código FC-2, da SEMAT/COORADM.