Portaria PRPE nº 161, de 21 de junho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 137, a qual designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.