Portaria PRR1 nº 21, de 19 de maio de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 20 maio. 2010. Seção 2, p. 56., 2010)
Dispensa o servidor FRANCISCO DAS CHAGAS ALBUQUERQUE CUNHA, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 4712-1, do encargo de substituto eventual do Secretário Regional, código CC-5, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, designa o servidor FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 6188-3, para exercer o encargo de substituto eventual do Secretário Regional, código CC-5, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, dispensa a servidora ADRIANA VAN DOORNIK DUTRA NUNES, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 11877-0, do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, código CC-2, da Coordenadoria de Administração da PRR - 1ª Região, designa a servidora TELMA SANTOS DA PAZ, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20153-7, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, código CC-2, da Coordenadoria de Administração da PRR - 1ª Região, e designa a servidora SUSA DANIELLE DE CARVALHO FREITAS E VIEIRA, ocupante do cargo de Técnico de Informática, matrícula MPF nº 17915-9, para exercer o encargo de substituto eventual de Supervisor, código CC-1, da Secretaria Regional da PRR - 1ª Região.