Portaria PRMG nº 348, de 31 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 1º ago. 2023. Seção 2, p. 107., 2023)
Exonera, a partir de 01/08/2023, VANILDA HONÓRIA DOS SANTOS, matrícula 32182, servidora requisitada da Secretaria de Estado de Educação do Estado de Minas Gerais, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral na Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais e nomeia PEDRO CÂNDIDO SILVA, bacharel em direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Onésio Soares Amaral na Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)