Portaria PRRJ nº 943, de 18 de novembro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Designa a Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI, da PRM/Itaperuna, para atuar em substituição, na modalidade remota, no 1º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 23 de novembro a 02 de dezembro de 2021.