Portaria PRMG nº 397, de 26 de outubro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1º nov. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Dispensa CLISSIA TEIXEIRA CATERINGER ARCE, matrícula 15790-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa CRISTIANE AGNES DE SALLES, matrícula 11887-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.