Portaria PRRS nº 62, de 23 de janeiro de 2017 - Giovani Tavares Bruscato (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 24., 2017)
Designa fiscais do Contrato 01/2013, referente ao serviço de manutenção predial.