PORTARIA PRSC Nº 360, DE 2 DE AGOSTO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 03/08/2017, Página 34, 2017)
Designa o Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM Criciúma.