Portaria PRCE n° 31, de 20 de janeiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno administrativo, p. 16., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofícios da PR/CE.