PORTARIA Nº 72, DE 9 DE OUTUBRO DE 2014 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPFe, n. 215, Administrativo de 20/11/2014, p. 8, 2014)
Substituições dos meses de outubro, novembro e dezembro de 2014, da PRM IMPERATRIZ/ MA.