Portaria PRCE nº 253, de 30 de março de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 01 abr. 2020. Caderno administrativo, p. 27., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.