Portaria PRRJ nº 1047, de 11 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 4 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 215., 2022)
Designa o Procurador da República titular do 43º ofício da PR/RJ para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-5050115-67.2020.4.02.5101.