PORTARIA Nº 13, DE 13 DE JANEIRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 19/01/2015, p. 28, 2015)
Designa a servidora Eleda Paraguassu Pantoja para a função de substituto eventual da Chefia da Seção de Contratações e Gestão Contratual da PR/PB.