Portaria PRSP nº 1239, de 7 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Designar o Procurador da República MARCOS JOSÉ GOMES CÔRREA, da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 26 de setembro a 06 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República ADRIANA DA SILVA FERNANDES, afastada por motivo de férias