Portaria PRMG nº 342, de 5 de setembro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa servidor de apoio, a pedido do membro plantonista, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.