Portaria PGR/MPF nº 838, de 11 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2024. Seção 2, p. 66., 2024)
Designa o Procurador da República JULIO CESAR DE CASTILHOS OLIVEIRA COSTA, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, para atuar em conjunto com o Procurador da República ANDRE CARLOS DE AMORIM PIMENTEL FILHO, titular do 12º Ofício da Procuradoria da República no Espírito Santo, na Notícia de Fato nº 1.17.000.000088/2024-92, bem como nos feitos conexos e/ou dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)