Portaria PRR4 nº 89, de 28 de abril de 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 55, 2015)
Exonera a servidora MARISTELA TROJAHN FRANTZ do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Adriano Augusto Silvestrin Guedes e Nomea AMANDA GUALTIERI VARELA para o cargo.