Portaria PRRS nº 17, de 15 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF do Ano XXVII, n.1, 1ª quinzena de janeiro de 2013, p. 146., 2013)
Designa servidor MÁRCIO BALLVÉ PRATES para exercer o encargo de substituto do Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, no período de 16.01.2013 a 25.01.2013 e 28.01.2013 a 03.02.2013, por motivo de férias do titular e do substituto eventual.