Edital de Chamamento nº 1, de 7 de fevereiro de 2017 - Marcelo Moscogliato (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 86., 2017)
Torna pública a chamada de inscrição para preenchimento de vagas para atuação no Grupo de Trabalho "Licitações".