PORTARIA PR-RR N° 069 DE 16 DE NOVEMBRO DE 2012 - Ricardo Gralha Massia (BSMPF de 15/12/2012, p. 227, 2012)
Designa o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos, para, os dias 19 e 20 de novembro de 2012, responder interinamente pela chefia administrativa desta PR-RR.