Portaria PRRJ nº 283, de 6 de março de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Designa o Procurador da República Sérgio Luiz Pinel Dias para exercer, no dia 07 de março de 2017, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.