Portaria PRDF n° 36, de 3 de fevereiro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Prorroga, pelo período de 90 (noventa) dias, a Portaria nº 322, de 25 de outubro de 2019, que institui o Projeto-piloto "Todos por um", que trata da substituição dos técnicos administrativos lotados nos ofícios da PRDF e dá outras providências.