Portaria PRRJ nº 815, de 3 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2015)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República IZABELLA MARINHO BRANT no período de 27 a 31 de julho de 2015.