Portaria PRPR nº 876, de 28 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 2 de dez. 2013. Seção 2, p. 58., 2013)
Dispensa Marcela Puig Kaczorowski e designa Lis Maria Garcia Lopes para exercer o encargo de substituto eventual de Presidente - Nível I, da Comissão Permanente de Licitação, CC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão