PORTARIA PRR4 Nº 74, DE 26 DE JULHO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 31, 2. quinzena jul. 2005., 2005)
Designa a Procuradora Regional da República MARIA EMÍLIA CORRÊA DA COSTA para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 29 de julho de 2005, tendo em vista a ausência da Titular e do Substituto Eventual.