Portaria PRMG nº 182, de 14 de abril de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa DRª. DANIELA BATISTA RIBEIRO para substituir no 8º Ofício, no período de 01/04 a 15/04/2016, em razão de desoneração do Procurador-Chefe, conforme Portaria nº 739, de 25/09/2014, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.