Portaria PRRS Nº 255, de 26 de março de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 02/04/2018, p. 73, 2018)
Dispensa servidores de funções administrativas da Procuradoria da República no Município de Cachoeira do Sul.