Portaria SG/MPF nº 65, de 9 de setembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Designa para comporem a Comissão Especial destinada a apurar os fatos constantes do Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.00.000.002408/2025-27, os seguintes servidores: Ana Maria Zanatta Silva, Hayana Cedro De Jesus, e Marília Dourado Gentil Jacobina, José Luiz Santos Rocha.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)