Portaria PRR1 nº 3, de 20 de janeiro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, 30 jan. 2012. p. 131, 2012)
Revoga Portaria/PRR1 n° 39, de 14 de maio de 2008, publicada no Boletim de Serviço do MPF n°9, da 1ª quinzena de maio/2008, páginas 38 e 39, que alterou o artigo primeiro da Portaria/PRR1 n° 28, de 26 de março de 2008.