Portaria PRRJ nº 7, de 9 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 76., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1582/2016 para interromper as férias da Procuradora da República Tatiana Pollo Flores no dia 16 de janeiro de 2017.