Portaria PRRJ nº 22, de 9 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM de Resende e na PRM de São Pedro da Aldeia no mês de janeiro de 2020.