Portaria PRMT nº 59, de 9 de março de 2018 - Gustavo Nogami (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Exonera o servidor Willian Salazar Belfort, do cargo de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete de Procurador da República Pedro Melo Pouchain Ribeiro, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso. Nomeia a servidora Mariza Monteiro de Souza Guerra, Analista Judiciário, cedida pelo Tribunal Regional Eleitoral do Paraná, para ocupar o cargo de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete de Procurador da República Pedro Melo Pouchain Ribeiro, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)