Portaria PRR1 nº 198, de 21 de setembro de 2017 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 9., 2017)
Constitui Comissão Eleitoral integrada pelos Excelentíssimos Senhores Procuradores Regionais da República Elton Ghersel, Paulo Vasconcelos Jacobina, e Bruno Caiado de Acioli para, sob a presidência do primeiro, dirigir a eleição destinada à escolha de três membros titulares e até três membros suplentes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão - NAOP-PFDC, para o cumprir o mandato de 2017/2019, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.