PORTARIA PRPB Nº 126, DE 29 DE MAIO DE 2015 - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 102, Seção 2 de 01/06/2015, p. 120, 2015)
Apostilar alteração na situação funcional de servidor ocupante de Cargo em Comissão integrante da estrutura administrativa da PR/PB, devido às mudanças de denominação ocorridas pelas Portarias PGR/MPF nº 357 e 382, de 05 de maio de 2015.