Portaria PRDF nº 68, de 13 de fevereiro de 2019 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 40-41., 2019)
Designa os servidores JANAÍNA GABRIELA BARBOSA e RICARDO SANDERSON DE AGUIAR, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa ESPAÇO E FORMA MÓVEIS E DIVISÓRIAS LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações. Revoga a Portaria nº 16, de 15 de janeiro de 2019.