PORTARIA PRPA Nº 28, DE 15 DE JANEIRO DE 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 16/01/2018, Página 13, 2018)
Portaria Considera as deliberações tomadas pelos membros lotados na Procuradoria da República no Município de Marabá, referentes à Portaria PGR/MPF Nº 1235, de 04 de dezembro de 2017, que dispõe sobre o resultado final do concurso de remoção para cargo de Procurador da República, deflagrado pelo Edital nº 48, de 31/10/2017, publicado no Diário Oficial da União de 06/11/2017, Seção 2, pag. 55.